Eurosport 2024 - Campionati Studenteschi 2024

Campionati Studenteschi 2024

Atletica leggera

La nostra Scuola ha partecipato alla fase provinciale martedì 16 e mercoledì 17 aprile delle categorie cadette, cadetti ed allievi con ottimi risultati.

Infatti, le cadette Sofia Ramon e Lisa Lazzaris hanno vinto le rispettive gare di salto in alto e 1000m, e il cadetto Jolan Sclep per il salto in alto maschile (record italiano di categoria 1.60m) qualificandosi alla fase regionale prevista per il 3 maggio 2024 a Modena.

Oltre a queste 3 medaglie d'oro, da sottolineare il 3º posto generale sia per la squadra cadette che cadetti, di seguito le altre medaglie ottenute:

- Salto in lungo femminile e maschile con Anita Mora 2ª classificata e Andrea Costi 3º classificato.

- 80m di velocità con Bah Ariel 3ª classificata e Mosca Gregorio 2º classificato.

- Vortex con Riccardo Belicchi 2⁰ classificato.

Per quanto riguarda gli allievi, ottimo 2⁰ posto (solo 20 centesimi di secondi dalla medaglia d'oro) per lo studente Sclep Jasper nei 100 ostacoli.

Un grosso in bocca al lupo ai tre nostri atleti per la fase regionale del 3 maggio!

I nostri studenti continuano a vincere...

Sabato 20 al Palacampus la cadette sono arrivate al 2⁰posto sconfitte da una forte Toscanini e i nostri cadetti hanno vinto il torneo e si sono qualificati per le finali regionali a Cesenatico a maggio.